Pedido não entregue e [JADLOG] [deu] [como] entregue: Solicito estorno e responsabilização da loja

18/12/2025 às 10:02
ID: 235192793
Realizei uma compra no dia 22-11 com a data prevista para entrega dia 12/12 até aqui tudo bem. O pedido atrasou eu entrei em contato com a loja que prontamente me respondeu que a transportadora jadlog estava com atraso , não gostei mas compreendi. No dia 16 A transportadora deu meu pedido como entregue sem ter sido , assinaram com meu nome caracterizando como [Editado pelo Reclame Aqui] , eu nem resido no endereço. Entrei em contato com a loja que me informou que será aberta uma acareação para verificar, eu não quero mais o pedido.
As peçam seriam doadas para crianças que adotadas no Natal , eu terei que comprar novos produtos.
O mínimo que vocês devem fazer é devolver o dinheiro, o que não vai pagar o estresse que estão me causando.
Sou cliente há anos , nunca tive problema.
Porém a loja tem que se responsabilizar pelo fato de escolher uma transportadora duvidosa.
18/12/2025 às 11:16
Olá Bom dia, tudo bem?
ficamos tristes com toda essa situação
ja abrimos um chamado com a JadLog e solicitamos a acareação do seu pedido
eles vão cobrar o entregador para corrigir o erro e efetuar a entrega certinho.
O prazo de retorno da transportadora é de 8 dias uteis
Caso eles deem o pedido como extraviado não se preocupe, todos os nosso pedidos possuem seguro contra extravio e o valor será ressarcido certinho
20/12/2025 às 09:28
Sou cliente da loja a muito tempo , meu problema foi devido a incompetência da transportadora jadlog. Recomendo a loja , mas sugiro mudarem a transportadora.