Recebimento de pacote vazio e falta de assistência da loja online

Carapicuíba - SP
17/09/2025 às 02:10
Fiz uma compra no site e meu pacote chegou somente com o enchimento,quem recebeu foi a portaria,entrei em contato com eles, e me informaram q nao poderiam fazer nada já que eu recebi o pacote vazio,me pediram imagens de câmera da hora da entrega mais nao tenho,aí pedi para que entrassem em contato com a transportadora e disseram q a transportadora nao tem acesso e nem conhecimento sobre todos os pedidos entregues,mais esse nao é o trabalho deles,enfim uma [Editado pelo Reclame Aqui], nao me ajudaram e perdi 150,00, 0erderam uma cliente.
17/09/2025 às 10:07
Olá, Jady
Queremos esclarecer que todos os pedidos são conferidos e lacrados antes de sair da loja, então não enviamos pacotes vazios.
Observamos que a embalagem das imagens enviadas por você foi rasurada.
Por isso mesmo enviamos um informativo junto aos pedidos, orientando que não se deve receber a encomenda caso a embalagem esteja violada/vazia. Essa é a única forma de garantir que a responsabilidade seja assumida pela transportadora no momento da entrega.
Como a entrega foi aceita mesmo com o pacote violado`, infelizmente ficamos sem respaldo junto àtransportadora.
17/09/2025 às 10:10
Nao me ajudou em nada,nao tem nada violado,so q na hora de abrir eu rasguei a embalagem.