Não reebolso de Fretes e Desconto de Taxa de Cartão de Credito do Consumidor

Contagem - MG

18/01/2023 às 22:40

Realizei uma compra da empresa Mini Fofuras Baby em 07.11.*******, no valor total de R$ *******,93 (frete embutido de R$ 25,03). Produto entregue em 16.11.*******, quando requeri o meu direto de consumidor de Arrependimento, junto ao fornecedor, o qual me informou que não arcaria com o custo do Frete pago na entrega (R$ 25,03) e tampouco o frete de devolução do produto (R$ 37,10), e que descontaria do meu reembolso o valor de R$ 5,90 dizendo que era a taxa do cartão de crédito (paguei com cartão de crédito). Portanto fui [Editado pelo Reclame Aqui] em R$ 68,03. Tentei por diversas vezes informar que a atitude do fornecedor estava em desacordo com o CDC - Código de Defesa do Consumidor, no seu artigo 49 paragrafo único. Porém sem sucesso.

" Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.".