CANCELAMENTO DE FESTA ÚLTIMA HORA, CRIANÇA PASSANDO MAL

Sorocaba - SP
13/10/2022 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesSe eu pudesse dar 0 estrelas eu daria, o buffet que mais destrói sonhos eles querem dizer, olhem nos jornais as noticias reais e cuidado com a fala deles querendo ser vitimas..fechamos festa com eles, e faltando menos de um mês para a realização da festa, eles simplesmente decidiram fechar o lugar dia 10/10/22 e deixaram todo mundo a ver navios, não honrando com o compromisso de realizar a festa que haviam assumido, e nao devolveram nosso dinheiro..
Fecharam duas unidades sem explicação nenhuma pra nós, Porto Feliz e Boituva.
Não indico essa rede pra ninguém..
17/10/2022 às 15:55
Boa tarde!
Foi oferecido sim acordo, a qual vc ja tem ciencia!
A mepresa nao esta se fazendo de vitima, e sim cumprindo com os reembolsos e muita vendas cartao ja canceladas.
att
06/11/2022 às 12:50
Hoje tem festa pessoal? Nãoooo.. Por que vocês fecharam todas as unidades e não cumprirão os acordos feitos com os clientes e nem o nosso aqui por via pix .. para quem lê e quiserem saber a verdade pesquisem na internet as noticias em jornais nas cidades de Americana, Piracicaba, Porto feliz e Boituva.. eles cancelaram sem mais e menos sonhos de crianças e quiseram fazer tudo do jeito deles..!! Não adianta abrir buffet gringo que achamos também.. Fantástico é um ótimo programa né..