Valor cobrado na Black Friday

Piracicaba - SP
15/01/2022 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste, para que outros clientes se atentem ao fechar contrato com qualquer Buffet em promoções de black friday. Quando fui pra fechar o contrato a promoção era de *******$ na (unidade2), porém o funcionário nos informou que estavam de mudança e que o valor seria maior, então foi pra *******$, valor esse paga em 2x. Quando eles mudaram os valores mudaram, vieram outras promoções com melhores condições! Ex: a unidade 2 estão fazendo por *******$ e a unidade 4 pelo valor de *******$. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] sim, reportei por WhatsApp com o funcionário Pedro essa situação, mais não obtive sucesso o mesmo disse que não há o que ser feito.
Então pra que outros não caíam em [Editado pelo Reclame Aqui] também, vai o alerta.
17/01/2022 às 15:18
Boa tarde!
Cada promoção e um valor , como se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa esta cancelando o contrato, sera feito reembolso da forma em que foi paga!
Pode por favor entrar em contato com financeiro no Mini Gente, que sua data ja esta cancelada!
att,
16/03/2022 às 19:42
Empresa fez o reembolso do valor, mas alega não cancelamento do evento e não fez a devolução dos 10% que é devido. Se eu quiser receber, terei que ir atrás dos meus direitos de consumidora.

22/03/2022 às 16:51
Ola Bruna, fizemos o reembolso do valor total que você pagou e temos comprovantes ao qual prova esse pagamento.
Você tem tido contato direto com financeiro da nossa empresa mas já percebemos que você gosta mesmo de falar por aqui ao invés de resolver com a empresa, pois em momento algum questionou a empresa ou tentou conversar, por esse motivo você terá sua resposta e seu problema resolvido quando procurar pela empresa porque o reclame aqui nâo faz reembolso!
Estamos a disposição no telefone que conversamos com você todo mês!