Demora na entrega e falta de resolução de problemas com atendimento ao cliente

Barra do Corda - MA
11/07/2026 às 10:53
Minha experiência com essa empresa foi extremamente decepcionante. Esta já é a segunda compra que faço e, infelizmente, será a última.
O atendimento é péssimo. Eles não respondem às mensagens, não atendem ligações e não oferecem qualquer suporte ao cliente. Minha mercadoria está há quase duas semanas sem chegar e ninguém resolve o problema.
Solicitei o estorno do valor pago, mas não obtive resposta. Como o reembolso não foi realizado, pedi que enviassem o produto, porém também não tive nenhuma solução.
O mais revoltante é que eles só responderam depois que informei que faria uma reclamação no Reclame Aqui e no GOV.br. Mesmo assim, a resposta não resolveu absolutamente nada. Desde então, voltaram a me ignorar. Já estou há cerca de 15 dias aguardando uma solução e, até o momento, não recebi meu dinheiro de volta nem o produto.
Não recomendo essa empresa para ninguém. Pela minha experiência, o consumidor fica sem atendimento, sem o produto e sem uma solução para o problema, o que me fez sentir completamente desamparada como cliente.
Espero que a empresa resolva essa situação imediatamente, realizando o estorno integral do valor pago ou entregando o produto sem mais demora.