Insatisfação com atendimento ao cliente, atraso no envio e problemas com pedidos.

Afogados da Ingazeira - PE

16/07/2026 às 20:33

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela empresa.

A qualidade das peças e o estilo das coleções evoluíram muito nos últimos tempos, e isso merece reconhecimento. Porém, infelizmente, o atendimento ao cliente tem seguido o caminho contrário.
Já perdi a conta de quantas vezes recebi pedidos com peças erradas, trocadas ou faltando. O mais frustrante é que, quando algum produto está indisponível, não há sequer um contato para verificar se o cliente aceita uma substituição. A decisão simplesmente é tomada sem qualquer comunicação.
Outro ponto que deixa a desejar são as campanhas promocionais. Divulgam brindes para compras acima de determinado valor, mas eles não acompanham o pedido, gerando frustração e a sensação de propaganda sem cumprimento.

O atendimento pelo WhatsApp também é extremamente demorado. Muitas vezes são necessárias semanas para obter uma resposta, e quando ela chega, normalmente não resolve o problema.

Além disso, o prazo de envio informado não corresponde à realidade. Enquanto a expectativa é de postagem em até uma semana, meus últimos pedidos levaram cerca de 30 dias para serem enviados. Isso prejudica diretamente o meu trabalho, já que dependo dessas mercadorias para atender meus clientes.

Neste momento, estou há quase três semanas aguardando apenas um código de logística reversa para devolver dois pedidos que chegaram errados. Quando eles respondem o WhatsApp recebo a promessa de que o código será enviado hoje, mas até agora nada foi resolvido.

Faço esta reclamação porque acredito no potencial da empresa e realmente gosto dos produtos. No entanto, um bom produto não consegue compensar um atendimento tão falho. Quem trabalha com revenda precisa de agilidade, organização e respeito aos prazos.
Espero sinceramente que essas questões sejam tratadas com a seriedade que merecem, para que a experiência dos clientes seja compatível com a qualidade das peças que a empresa produz. Hoje finalmente me responderam, mas pediram para eu reenviar tudo, reenviei a moça disse que ia resolver, mas já voltaram a não responder. Empresa péssima.