Atendimento péssimo e demora na entrega de ***** Kalzone do Shopping Via Catarina

Florianópolis - SC
20/07/2026 às 19:30
No dia 18/07/26, sábado, por volta de 12:15, senha 25. Fiz meu ***** Kalzone do Shopping Via Catarina na cidade de Palhoça em Santa Catarina. Aconteceu que se passaram uns 10 min, nada de sair meu smoth de morango. Todos os pedidos do painel foram chamados e meu número nada. Perguntei para o atendente (da foto) sobre meu pedido, pq todos já tinham pegado os pedidos e nada do meu ser chamado. Ele nem deu bola. Disse que estava demorando e só falou que eu tinha que aguardar. Se quer foi na cozinha verificar. Aguardei, e nada. Aí vi lá dentro da cozinha um rapaz jovem e uma moça conversando e nada de estarem preparando meu pedido. Então solicitei ao rapaz do caixa meu dinheiro de volta por conta da demora. Ele se quer se desculpou pela demora, nem ao menos dizer que iria na cozinha verificar. Nada! Nem ligou para a demora nem minha insatisfação. Abriu o caixa e devolver o meu dinheiro, 20,50. Pois tinha um adicional de morango. Sou cliente há anos e nunca havia sido tão mal! Ele pegou minha nota fiscal e amassou bruscamente da minha frente e jogou no lixo. Que tipo de atendimento ruim estão oferecendo ao cliente né? Poderiam ao menos orientar ao funcionário a demonstrar um interesse em buscar pelo pedido feito e tentar solucionar né? Bem ruim isso! Aguardei bastante e meu filho querendo o pedido e ele ainda grosseiro na nossa frente. Bem ruim e indo no shopping novamente não compraremos mais no local.
O atendente que realizou o péssimo atendimento foi esse rapaz da foto, o mais alto.
21/07/2026 às 08:04
Olá Patricia, tudo bom?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Sabemos o quanto questões como esta fazem toda a diferença na experiência e entendemos sua frustração.
Estamos comprometidos em melhorar nosso serviço, e, com isso chamamos você por WhatsApp, para entendermos melhor o ocorrido.