Constrangimento ao ter meu cartão negado por erro das atendentes

29/07/2026 às 20:15
Hoje passei um constrangimento na loja de São Francisco do Sul,SC. Meu cartão foi negado duas vezes na máquina onde eu estava inserindo para pagamento. Quando negou a primeira vez, pedi para a atendente tentar novamente ou trocar de máquina. A atendente não gostou. Apareceu outra atendente com uma máquina e me disse: NÃO VAI PASSAR? Eu questionei? Como assim não vai passar? Nesse momento eu já estava constrangida devido a fila me olhando, a criança que estava comigo esperando om lanche que situação humilhante e desnecessária por falta de uma bom atendimento. Depois de tanto eu orientar e pedir outra máquina q meu cartão eh ilimitado e sei bem o crédito que tenho, eu resolvi pedir meu dinheiro de volta e foi então que a gerente disse que acompanhou e achou que fui bem atendida. Eu não gostei! As dessreparadas podiam perguntar: a senhora teria outro cartão, pq esse não passou ou então, vamos tentar em outra máquina para a senhora. Mas não! Cheguei em casa e olhei no app que elas estavam tentando cobrar por aproximação e eu bloqueei essa facilidade em meu app. Foi humilhante! Desnecessário! Constrangedor!
30/07/2026 às 08:14
Olá Iolanda, tudo bom?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Sabemos o quanto questões como esta fazem toda a diferença na experiência e entendemos sua frustração.
Estamos comprometidos em melhorar nosso serviço, e, com isso chamamos você por WhatsApp, para entendermos melhor o ocorrido.