Fortaleza - CE

27/07/2026 às 19:51

Título: Falta de respeito e péssimo atendimento no Mini Calzone Shopping Iguatemi

Hoje, por volta das 19h, estive na unidade do Mini Calzone no Shopping Iguatemi e passei por uma das piores experiências de atendimento que já tive.

Realizei a compra de dois calzones (um combo e outro avulso, ambos de frango, bacon e cheddar) e um suco de laranja de 700 ml. Após aguardar mais de 40 minutos pelo pedido, o suco foi entregue praticamente quente.

Solicitei apenas um copo com gelo para conseguir consumir a bebida. A atendente informou que não havia copo com gelo. Em seguida, pegou meu copo de 700 ml, foi até a pia, descartou uma quantidade significativa do suco (cerca de 200 ml) e completou o restante com gelo.

Ao questionar educadamente que eu havia pago por um suco de 700 ml e que parte da bebida havia sido descartada, fui surpreendido com uma resposta extremamente desrespeitosa da funcionária, que disse:

O senhor vai procurar o quê? O senhor não tem o que fazer, não?

A situação aconteceu diante de outros clientes, que também ficaram indignados com a forma como fui tratado.

Solicitei a presença do gerente, mas fui informado de que ele não estava na unidade. Perguntei à atendente Jess o nome da funcionária, descrevendo-a como uma colaboradora de baixa estatura, mas ninguém quis informar sua identificação. A funcionária simplesmente entrou para a área interna e não retornou.

Minha reclamação não é apenas pelo suco ou pela demora de mais de 40 minutos no atendimento, mas principalmente pela falta de respeito, educação e profissionalismo demonstrados pela colaboradora.

Espero que a empresa apure o ocorrido por meio das câmeras de segurança e adote as medidas cabíveis. Nenhum cliente merece ser tratado dessa forma.

Fica aqui minha nota de repúdio ao atendimento prestado nessa unidade. Atendimento de qualidade não se resume a vender produtos, mas também a tratar os clientes com respeito e cordialidade.

28/07/2026 às 08:04

Olá Maiko, tudo bom?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Sabemos o quanto questões como esta fazem toda a diferença na experiência e entendemos sua frustração.

Estamos comprometidos em melhorar nosso serviço, e, com isso chamamos você por WhatsApp, para entendermos melhor o ocorrido.