Comprei um mocassim para minha bebê .

17/12/2021 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um mocassim para minha bebê usar no final desse ano, fiquei feliz que chegou até antes do prazo que me deram, só fiquei triste que o produto foi deixado nas agências dos correios, com a desculpa que não havia ninguém em casa, o que era mentira. Mandei mensagem para o ZAP da Mini looks pedindo o valor do frete que paguei de volta e me disseram que não devolveriam, pois a culpa era minha que não estava em casa para receber o produto. Fiquei muito insatisfeita com o atendimento da loja.
17/12/2021 às 16:49
Boa tarde Sra. Helena!
Verificamos no sistema de rastreamento dos Correios (código de postagem: *******) que o carteiro responsável pela sua entrega não foi atendido no local e por isso o objeto voltou para agência para aguardar a retirada que foi realizada, sendo portanto utilizado o frete.
Lembramos que este é um procedimento muito comum dos Correios indicar uma agência para retirada quando o carteiro não consegue realizar a entrega, diferente da situação abordada na reportagem anexada a reclamação.
Sempre que uma localidade está impossibilitada de entrega domiciliar ou o prazo excede ao tempo informado nas opções de frete, no ato da compra essa informação é exibida em nossa loja online.
Ficamos à disposição para maiores informações através do nosso atendimento******* whatsapp ou pelo e-mail: *******
Att,
Atendimento ao cliente Mini Looks
17/12/2021 às 19:04
Em nenhum momento quando fiz a compra do produto me foi avisado que não entregava na minha residência. Se estivesse dizendo isso que não estaria escrevendo aqui. Como a loja fez pouco caso só digo que perderam uma cliente.
18/12/2021 às 14:03
Boa tarde Sra. Helena!
Conforme esclarecimento anterior, é praxe dos Correios retornar o objeto para retirada em agência quando não conseguem efetuar a entrega. Por isso entendemos que não houve falha da nossa parte no envio do seu pedido que chegou antes do prazo segundo o seu próprio relato.
Sugerimos abrir reclamação contra os Correios para que eles tenham a oportunidade de detalhar melhor o processo de entrega de forma a sanar as suas dúvidas.
Ficamos à disposição,
Atendimento ao Cliente Mini Looks