Não achou o endereço

Muritiba - BA
27/02/2023 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Hoje recebi a notificação que seria entregue a encomenda e no entanto não aconteceu, acompanhando o site dos Correios vi que não foi entregue porque o endereço não foi localizado, sendo que sempre compro pela internet e sempre entregam as encomendas e tinha gente em casa aguardando também.. Gostaria de uma posição da empresa e dos correios.. Porque se é de costume entregar, porque essa desculpa agora? Vi uma postagem anterior de uma cliente falando a mesma coisa sobre essa entrega..
01/03/2023 às 10:47
Olá!
Verificamos o seu pedido cuja entrega não foi realizada porque, segundo os Correios o carteiro não foi atendido. Essa informação está disponível no próprio site dos Correios e você pode verificá-la através do código de rastreamento informado por e-mail ou através do andamento do pedido em nosso site: https://*******
Também ******* que neste mesmo rastreamento tem a informação que uma nova tentativa de entrega será feita no dia 02/03/*******, logo, acreditamos que esta reclamação não é pertinente, uma vez que a nossa empresa despachou o seu pedido e que para o mesmo houve uma tentativa de entrega.
Além disso não há nenhum registro/consulta sobre o andamento do pedido/entrega em nossos canais oficiais de atendimento o que nos deixa ainda mais surpresos com esta reclamação.
Caso ainda possua alguma dúvida basta chamar a nossa equipe de atendimento clicando no botão do whatsapp disponível em nosso site que teremos o mais prazer em lhe atender.
Att,
Equipe Mini Looks
01/03/2023 às 12:06
O que acontece é que o correio esteve lá pela manhã e entregou uma outra encomenda minha pelo shoppe e a tarde o carteiro saiu para entrega com a encomenda de vocês e disse agora que não foi atendido sendo que tinha gente em casa de prontidão para receber a encomenda...
10/03/2023 às 11:30
Olá! Verificamos que o pedido foi entregue no dia 02/03/******* conforme mencionado em contato anterior. Desta forma, damos por encerrado o atendimento a esta reclamação e aguardamos o seu feedback.
Att,
Equipe Mini Looks