Belo Horizonte - MG

24/06/2023 às 11:33

ME ARREPENDO ARMAGAMENTE DE TER CONHECIDO ESSA LOJA.

Fiz uma compra no dia 03/06 pelo site e o produto chegou na minha residencia no dia 15/06. Estavamos de viagem e chegamos na segunda feira a noite, ao experimentar o vestido junino na minha filha vimos que além de ter ficado grande, não ficou legal. Na terça feira dia 20/06 as 10:06 entrei em contato no whatsapp com a seguinte mensagem " bom dia, Fiz uma compra com vocês mas o vestido ficou grande na minha filha, Pedido *******". Mas não tive nenhuma resposta. Na sexta feira dia 23/06 entrei em contato pela segunda vez, informando que o vestido tinha ficado grande e que esperava o código de devolução mas não me responderam. Entrei em contato no direct do Instagram e fiz alguns comentarios nos posts do Instagram da loja no intuito de aparecer alguém e me responder.
Quando foi hoje, sábado as 10:33 uma atendente SUPER MAL EDUACADA, perguntou o número do meu pedido, mesmo depois de ter enviado no primeiro contato. Informei novamente e ela com toda grosseria do mundo disse que não aceitava a devolução, pois já tinha passado os 7 dias. CLAROOOOO QUE PASSOU OS 7 DIAS pois a loja demorou 4 dias para me responder, e após questioná-la que o primeiro contato foi no dia 20, na terça feira. Ela simplesmente disse que o contato é por ordem de chegada em horário comercial. Ou seja.. eles demoram 4 dias para responder o cliente, depois temos que passar por todo constrangimento e ser mal tratada como eu fui no whatsapp. NÃO COMPREM NESSA LOJA. Estou grávida de 7 meses, passando raiva e sendo tratada com grosseria por uma atendente de loja que não se importa com os clientes. Eles querem apenas seu dinheiro e joga seus direitos no lixo.

26/06/2023 às 08:59

Verificamos que o pedido de devolução foi realizado pela cliente fora do prazo estabelecido pelo CDC - Código de Defesa do Consumidor o qual seguimos à risca.

Att,
SAC Mini Looks

26/06/2023 às 21:37

Conforme informado, o primeiro contato foi na terça feira, dia 20/06, 5 dias após recebimento da mercadoria. Mas ninguém me respondeu foram responder somente depois do prazo ter vencido e para informar que não aceitaria o produto de volta. Tenho todos os prints das conversas e vou procurar meus direitos.

02/07/2023 às 12:57

Péssimo atendimento. São grosseiros com os clientes e não cumprem o código de defesa do consumidor. Não indico essa loja para ninguém!