Produto veio errado

Niterói - RJ
15/02/2023 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit banho de sol pra minha bebê e na foto era rosa pink veio uma cor totalmente diferente e tamanho de 4 anos. Sendo que minha bebê tem 2 meses. Eu entrei em contato pra trocar o produto e eles pediram pra eu enviar pra eles sem sequer me dar um código de postagem. Queriam que eu pagasse o frete. Com muito custo enviaram um código que expirou em 3 dias. Até agora estou com o prejuízo.
01/03/2023 às 11:27
Olá Hosana!
Verificamos em nossos registros que no dia 21/01/******* nos foi enviado e-mail solicitando a devolução/troca do produto por motivos de tamanho e diferença de tonalidade da cor do acabamento do produto. Este e-mail foi prontamente respondido no dia 24/01/******* onde informamos que as fotos dos produtos eram reais e sem filtro, e que o brilho da tela do celular às vezes poderia influenciar na percepção da cor do produto, inclusive, poderia variar de uma marca de celular para outra. Sobre o tamanho enviado estava correto, pois só trabalhamos até 2 anos e por isso seria impossível lhe enviar um tamanho 4 anos como dito. Neste mesmo e-mail também seguiu em anexo a autorização de postagem para que enviasse o produto a ser devolvido sem nenhum custo.
Acontece que por motivos pessoais relatados somente em 10/02/******* por você via e-mail, houve a perca do prazo de devolução/troca de 7 dias (Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 49).
Att,
Equipe Mini Looks
01/03/2023 às 11:34
É por esse motivo que eu não aconselho as mamães comprarem na Mini Looks. Minha bebê teve reação a vacina Rotavirus febre 39.5 eu fui pra emergência. 10 dias de diarreia, vomito e febre. Mas enfim não é problema de vocês. Banho de sol eu compro outro. A saúde da minha filha não tem preço. Sucesso Mini Looks na caminhada.