São José dos Campos - SP

31/12/2023 às 14:01

Estivemos hoje no mini mundo, fomos ao restaurante onde minha filha pediu uma bebida gelada (capuccino), a mesma veio em um pires de fundo REDONDO, uma taça de VIDRO dançando em um pires redondo. A atendente ao se inclinar para colocar na mesa a taça virou inteira em cima da minha filha! Só nos trouxeram dois papéis para limpar tudo! Não foi servida outra bebida, colocaram a culpa na minha filha que sequer encostou na bendita taça! Tivemos que pagar o que não consumimos! Ao conversar com a gerente (com ar de arrogância) olhando por cima sequer prestou atenção no que falamos! Minha filha saiu aos prantos! EXPERIÊNCIA PRA NUNCA MAIS! Um lugar onde se paga caríssimo para entrar e com péssimo atendimento! SUGESTÃO QUE DEIXEI E PELO QUE PERCEBI A GERENTE NEM OUVIU! NUNCA SIRVA UMA TAÇA DE VIDRO EM UM PIRES DE SOPA! Porque aquilo era um prato de sopa de tão fundo! A TAÇA DANÇA NAQUILO E A CULPA AINDA VAI SER SUA SE CAIR! PÉSSIMO! INDIGNADA! Sequer desculpas pediram a minha filha! Sequer perguntaram se ela estava bem! Horrível!

01/01/2024 às 16:52

Olá Juliana, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência menos que perfeita que você e sua família tiveram no Café Mini Mundo. Pedimos desculpas pelo desconforto gerado. Valorizamos imensamente a presença de vocês e estamos comprometidos em garantir que todos os nossos visitantes tenham uma experiência positiva no Mini Mundo, e ficamos tristes em saber que não conseguimos alcançar esse objetivo com vocês.

Queremos que saiba que estamos comprometidos em corrigir qualquer falha e melhorar nossa qualidade de atendimento. Agradecemos por nos proporcionar a oportunidade de amenizar a situação podendo enviar um pequeno presente para sua filha. Esperamos sinceramente recebê-los novamente no Mini Mundo para criar memórias mais felizes.

Att,
Bárbara - Atendimento Mini Mundo