Pedido não entregue e falta de contato com a loja Mini Mundo via Appmax

19/09/2025 às 10:03

Prezados, fiz uma compra na empresa MINI MUNDO com cobrança intermediada por APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS no dia 03/09/2025 (pedido #***** e código de rastreio em LOGGI *****).

Já me foram informadas 3 datas diferentes de entrega: 13/09/2025, 18/09/2025 e 23/09/2025.

Ao tentar entrar em contato com a empresa MINI MUNDO nos canais disponibilizados (telefone ***** e *****), além do direct na página do Instagram @minimundoadesivooficial, não há qualquer retorno.

Considerando que a cobrança do boleto foi intermediada pela plataforma APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS, gostaria de solicitar meu dinheiro de volta (R$61,65) pois desconfio que o site do produto se presta a efetuar [Editado pelo Reclame Aqui] nos consumidores e, de forma voluntária ou não, a plataforma intermediadora participou da venda [Editado pelo Reclame Aqui].

A página segue oferecendo os produtos e gerando boletos para pagamento através do APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS.

Certamente, a intermediadora tem o contato da empresa vendedora e, na [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo, é solidariamente responsável pelo prejuízo, além de ter recebido os valores pagos por PIX conforme comprovante anexo.

Aguardo retorno.

*****