Cachoeirinha - RS

12/05/2026 às 10:30

Fiz uma compra de um tênis preto com listra ao lado , em menos de 3 meses de uso já está descolando na frente e os lados , e meu filho só usa para passeio , nada de ir para a escola com ele . Gosto muito dessa marca , mas infelizmente já é o 2 tênis da mini pé que acontece isso .

12/05/2026 às 10:34

Bom dia

Lamentamos sua experiência negativa com essa compra, mas iremos te ajudar.

Primeiramente gostaria de saber se você tentou trocar diretamente na loja, pois esse é o primeiro passo, procurar a loja, onde eles farão a troca se estiver de acordo com a política da loja.

Caso já tenha passado essa etapa, gentileza me avisar para seguirmos. E nos enviar algumas fotos também por gentileza.

Atenciosamente, Minipé

14/05/2026 às 09:13

Empresa não quis trocar por conta que já estava descolando.

14/05/2026 às 10:01

Boa Tarde

Primeiramente gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido.

E gostaria que me enviasse alguma foto do cupom fiscal ou NF e também do produto para seguirmos.

Estamos aqui para solucionar seu problema, a primeira orientação é que procure a loja, e a mesma fará a troca, se você já procurou a loja e não teve sucesso. Vamos estar enviando um outro par para substituir o produto danificado, conforme nossa disponibilidade.

Favor retornar com os seguintes dados: Por aqui mesmo ou no email: [email protected]
Tamanho atual da Criança
Masc/Fem
Nome do destinatário
CPF do destinatário
Endereço completo
Fotos do produto danificado

No aguardo agradeço para que possamos finalizar a reclamação

Equipe Mini-pé

25/05/2026 às 13:21

Já enviei 3 e-mail para esse ( ***** ) , mas todos vem com a resposta que está ausente. Enviei fotos , tamanho , nota fiscal .

27/05/2026 às 13:49

Boa Tarde

Segue rastreio: *****.

28/05/2026 às 13:27

Resposta rápida da empresa e sempre com uma solução. Problema resolvido com sucesso! Obrigada