18/09/2025 às 00:55

ID: 227208459

logotipo da loja de apps Android
App do Reclame AQUI

Grátis na Play Store

avaliação em estrelas do Reclame Aqui nas lojas de aplicativos, correspondendo visualmente a 4 estrelas cheias e a última pela metade
Baixar

Logo RA
O que você procura?

Não recebimento de miniatura, falta de rastreio e ausência de resposta do vendedor.
MINIATURA FABRICACAO E COMERCIO
Uberlândia - MG
28/08/2025 às 12:59
ID: *****

RA AdsIcone publicidade
Status da reclamação:
Boa tarde eu fiz a compra de uma miniatura não recebi código de rastreio tentei contato com o vendedor e não tive retorno pedi o cancelamento e não resolveu

Deixe sua reação e apoie outros consumidores
x
Compartilhar no Facebook

18/09/2025 às 01:13

Ei Tiago, boa tarde! Tudo bem? Espero que sim. Bom, Imagino que esteja aqui devido a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Agro Miniaturas, certo? Bom, eles usaram nosso CNPJ por alguns dias para cometer [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. A Miniatura é uma empresa de calçados infantis em couro nobre que nada tem a ver com a Agro Miniaturas. Veja nossa logo, nosso CNAE, nossos dados na internet. Infelizmente, estamos sendo prejudicados por isto. Veja que as únicas reclamações que possuímos são dessa empresa e não da nossa. Peço que se possível retire essa reclamação, porque isto nos prejudica aqui. Nós já fizemos boletim de ocorrência, denuncia no instagram, meta e shopify. Pedimos que você faça o mesmo e desejamos que consiga recuperar seu dinheito junto ao seu Banco. Abraços, Gabi.

28/11/2025 às 00:23

Caráter é fogo ou vc tem ou não