Não recebimento de miniaturas e falta de contato com o vendedor

Caxias do Sul - RS
02/10/2025 às 14:59
Comprei e paguei DUAS miniaturas 1/32 = Trator Jhon Deer 7215r com semeadora e outra Pulverizador Jacto em 28 de agosto 2025, recebi nota fiscal estranha número ***** série 1 e código de rastreio porém hoje 02 de outubro 2025 NÃO RECEBI nada e não consigo contato com o vendedor!!!!!!
03/10/2025 às 09:53
Prezado, Júlio
A marca Miniatura vem, por meio desta, esclarecer que não possui qualquer relação com a empresa citada como "Agrominiaturas", responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui] relatado.
Trata-se de um uso indevido e [Editado pelo Reclame Aqui] de nome semelhante ao nosso, o que tem causado confusão e prejuízos tanto para consumidores quanto para nossa imagem.
Assim que tivemos conhecimento desses fatos, tomamos todas as medidas cabíveis:
- Registro do Boletim de Ocorrência n *******-*******, em 26/08/*******;
- Realização de denúncias formais nas plataformas envolvidas;
- Comunicação aos órgãos competentes para investigação da prática [Editado pelo Reclame Aqui].
A Miniatura, marca especializada em sapatinhos e acessórios infantis, é uma empresa idônea, artesanal e comprometida com a qualidade e o respeito ao cliente. Somos também vítimas do uso indevido de nossa identidade por [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam nomes parecidos para enganar consumidores. Dessa forma, solicitamos a retirada da presente reclamação associada à nossa marca, uma vez que não fomos os responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui] mencionado, e seguimos colaborando com as autoridades para coibir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Miniatura