Atraso na entrega e descaso com o consumidor - Miniatura Kids

Campo Grande - MS
13/04/2026 às 11:37
Prezados,
Reitero minha insatisfação quanto ao não cumprimento da entrega do meu pedido.
Após a reclamação anterior, fui informada de que o pedido teria sido refeito pela empresa Platinum Kids, com novo prazo de entrega previsto para o dia 10, o qual novamente não foi cumprido.
Ressalto que, apesar das respostas por e-mail e outros canais, não há efetiva solução, uma vez que o produto continua sem entrega. Ou seja, há retorno, porém sem resolução, o que caracteriza falha na prestação do serviço.
Destaco ainda que:
O prazo inicial já havia sido descumprido;
Foi estabelecido um novo prazo, igualmente não cumprido;
Estou sendo prejudicada pela sucessiva postergação sem solução concreta.
Informo que seguem em anexo os prints dos e-mails e conversas, comprovando todas as tentativas de resolução e os prazos informados pela empresa.
Diante do exposto, com base no Código de Defesa do Consumidor (art. 30, 35 e 20), exijo uma solução imediata e definitiva, sendo:
1. Entrega do produto em caráter de urgência, com prazo real e comprovado, preferencialmente por modalidade expressa, sem custos adicionais;
ou
2. Cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos.
Ressalto que, caso não haja solução no prazo de até 48 horas, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial, inclusive por danos decorrentes do descumprimento reiterado da oferta.
Aguardo retorno com urgência.
Título:
Atraso na entrega, falta de suporte e descaso com o consumidor Miniatura Kids
Descrição:
Realizei uma compra com a empresa Miniatura Kids com prazo de entrega previsto para o dia 17/03, porém até o momento não recebi o produto.
Inicialmente entrei em contato via WhatsApp e fui informada de que houve problema com a transportadora, alegando que a coleta não foi realizada e que estariam trocando de transportadora. No entanto, o consumidor não pode ser prejudicado por falhas internas da empresa, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Além do atraso, a situação se agravou:
enviei e-mails, tentei contato por telefone e não obtive mais nenhum posicionamento da empresa, demonstrando total falta de suporte e respeito com o cliente.
O prazo informado no momento da compra não foi cumprido, o que caracteriza descumprimento da oferta (art. 30 e 35 do CDC), além de falha na prestação de serviço.
Diante disso, solicito uma solução imediata:
Envio urgente do produto, preferencialmente por modalidade expressa (ex: Sedex), sem custo adicional, com código de rastreio válido;
ou
Caso não seja possível cumprir com a entrega imediata, a resolução adequada conforme previsto em lei.
Ressalto que, caso não haja uma solução rápida, estarei adotando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e esfera judicial, inclusive por possível propaganda enganosa quanto ao prazo de entrega e pelos transtornos causados.
Aguardo um posicionamento urgente.
15/04/2026 às 16:22
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua insatisfação e sabemos o quanto é importante receber o pedido dentro do prazo. Identificamos que houve uma falha no processo logístico com a transportadora Jadlog, que realizou a coleta inicial, mas não deu continuidade à entrega, ocasionando a devolução do pedido ao nosso centro de distribuição. Informamos que, diante desse ocorrido, essa transportadora não faz mais parte das nossas operações. Ressaltamos também que houve atraso no retorno do nosso atendimento (SAC) devido a uma alta demanda, o que impactou o tempo de resposta. Informamos que o atendimento já foi restabelecido e está operando normalmente. Assim que recebemos o retorno da mercadoria, realizamos o reprocessamento do pedido e o envio por uma nova transportadora, buscando agilizar ao máximo a entrega. De acordo com o rastreio, o pedido foi entregue no dia 13/04. Você pode acompanhar os detalhes pelo link https://cademinhaentrega.com.br/magalog/tracking/P/2602686420 Caso não tenha recebido ou haja qualquer divergência na entrega, pedimos por gentileza que nos informe para que possamos verificar imediatamente e tomar as devidas providências. Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir a melhor solução para você.
15/04/2026 às 18:04
Falta de organização com a logística deixando o cliente insatisfeito