Demora na entrega e estorno não realizado após compra em site, com descaso da empresa.

Itinga - MG
15/04/2026 às 14:07
Fiz uma compra demorou um mês pra entregar depois com muita insistência falaram que era a transportadora.. Eu pedi meu estorno ficaram de devolver tem mais de 14 dias e não devolve e não responde apagam os comentários do Instagram.. Esse site é um [Editado pelo Reclame Aqui] temos que denunciar
14/05/2026 às 11:04
Bom dia, tudo bem? Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso no estorno do valor que você aguardava. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente considerando que o prazo informado inicialmente era de até 7 dias, e infelizmente ultrapassamos esse limite, o que não condiz com o compromisso que temos com nossos clientes. Identificamos que o estorno no valor de R$ 174,02 foi realizado dia 13/05 diretamente na chave PIX informada. Reconhecemos que isso está muito além do aceitável e pedimos sinceras desculpas pela falha no processo. Estamos trabalhando internamente para entender o que causou essa demora e implementar melhorias para que situações como essa não voltem a acontecer. Caso ainda reste alguma dúvida ou se pudermos ajudar com algo mais, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.