Empresa não entrega na data e não responde!

Americana - SP

25/07/2026 às 12:25

ID: 254820141

Fiz uma compra e está em atraso!
Não comprem atrasa muito a entrega e até agora não me deram uma posição e nem fizeram o estorno do valor! Não comprem

27/07/2026 às 07:38

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e entendemos a sua insatisfação com essa situação. Conforme informado em nossos atendimentos pelo SAC, os pedidos ***** e ***** já foram despachados e estão em posse da transportadora Magalog. No momento, a transportadora está enfrentando atrasos nas entregas e instabilidade nas atualizações de rastreamento. Para verificar o ocorrido, abrimos um chamado junto à transportadora. O prazo informado para retorno é de até 7 dias úteis, período necessário para que seja realizada a análise interna e nos seja fornecida uma posição oficial. Ressaltamos que os pedidos seguem em rota de entrega e podem ser entregues a qualquer momento, inclusive antes do prazo estimado de 05/08. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco após essa data, para que possamos verificar o retorno do chamado e dar continuidade às orientações necessárias, caso ainda não tenha recebido os produtos. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto, permanecendo à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.