Cuecas de Incontinência: Qualidade inferior e impossibilidade de troca após uso

São Roque - SP
10/10/2025 às 08:59
Comprei duas peças de cueca para a minha sogra mas me arrependo amargamente! O anúncio e a descrição não correspondem a realidade. As peças são de péssima qualidade e não suportam o volume de vazão anunciada e, por se tratar de peça íntima, vc só vai saber que foi enganado após o uso, sem possibilidade de troca. Enviei um e-mail p trocar uma peça sem uso mas não recebi resposta. Não recomendo!
10/10/2025 às 12:49
Olá Fabiana,
Lamentamos que a sua experiência com nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer conforto, qualidade e segurança aos nossos clientes, e sentimos muito por qualquer inconveniente causado.
Verificamos que já respondemos ao seu e-mail com as orientações para prosseguir com a devolução da peça que não foi utilizada, conforme nossa política de troca. Infelizmente, não é possível aceitar a devolução de peças que já foram utilizadas, por se tratar de item íntimo.
Gostaríamos de reforçar algumas orientações importantes para o uso correto do produto:
- Para aumentar a absorção, é recomendado lavar a peça antes do primeiro uso, pois o tecido novo possui uma camada de goma que pode reduzir a eficiência.
- Faça um novo teste observando o volume de vazamento; o produto oferece proteção para escapes leves a moderados, mas não substitui fraldas comuns.
- Sempre que houver escapes, é necessário trocar a roupa íntima, garantindo conforto e higiene.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos produtos e serviços. Caso tenha dúvidas sobre o processo de devolução da peça não utilizada ou sobre o uso correto, nossa equipe de atendimento está à disposição para auxiliá-la.
Equipe Minidini
10/10/2025 às 17:02
Péssima experiência. Propaganda enganosa, material de péssima qualidade e, por se tratar de peça íntima, vc não pode devolver depois de constatar que a propaganda é enganosa. Dinheiro jogado no lixo!

10/10/2025 às 17:11
Olá Fabiana,
Lamentamos que sua experiência com nossas peças não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um item íntimo.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, não é possível aceitar a devolução de itens que já foram utilizados. Entretanto, o segundo item que você adquiriu pode ser devolvido. Para isso, basta utilizar o código de logística reversa que enviamos ao seu e-mail e seguir as instruções recebidas.
Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos produtos e serviços. Caso tenha qualquer dúvida sobre o processo de devolução do item não utilizado, nossa equipe está à disposição para auxiliá-la.
Equipe Minidini