Site fraudolento - não existe, não entrega e ainda tenta continuar extorquindo

Novo Hamburgo - RS
07/03/2025 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesAcessei o site dessa MiniGP através do instagram; estava com uma promoção (boa demais pra ser verdade) de uma miniatura da Mclaren do Ayrton Senna. Comprei, paguei uns R$ ******* reais, mais ou menos. Alguns dias depois, recebi uma "NF-e" e um código de rastreamento. A NF-e muda de chave de acesso a cada refresh da página, o site é https://*******; Já o código de rastreamento aparece algumas "atualizações", e um link para gerar um pagamento de "impostos de importações" de R$ 57,90 via PIX, que é obviamente FALSO, até porque não é o site da receita federal. Em resumo, não comprem. EU desconfiei mas paguei pra ver porque o valor não era muito alto, mas tomei um "perdeu, playboy", como eles mesmos dizem.
29/04/2025 às 16:59
Não houve atendimento, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha sorte é que o valor era pequeno, mas por outro lado isso é exatamente o que o [Editado pelo Reclame Aqui]ário quer, encontrar o limite de valor que ele pode nos [Editado pelo Reclame Aqui] sem que seja punido.