Atraso na entrega e falta de comunicação da transportadora

15/04/2026 às 14:51

Fiz uma compra nessa empresa dia 10/03. Acompanhei o pedido e está parado na transportadora desde 20/03. Já tentei contato 3x e nada. Vou ter que contestar o cartão de crédito e processar a empresa caso não me respondam em 24h.

21/04/2026 às 21:25

Prezado,

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por toda a situação relatada. Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante do ocorrido.

Ressaltamos que, em nenhum momento, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Infelizmente, passamos por uma série de imprevistos logísticos recentes, incluindo instabilidades operacionais, alta demanda e ocorrências externas que impactaram diretamente nossos prazos e fluxos de entrega. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pelo seu atendimento é inteiramente nossa.

Para que possamos analisar o seu caso com a devida prioridade, verificar todas as informações detalhadamente e oferecer a melhor solução o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco através do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp:

wa.link/n6l197

Por esse canal, conseguiremos dar um suporte mais ágil, direcionado e assertivo ao seu caso, garantindo o acompanhamento completo até a resolução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à total disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Minilife

21/05/2026 às 10:42

Ainda sem o produto. O Whatsapp fornecido não funciona e o produto segue em transito há meses