Pedido não entregue em 5 dias úteis, sem retorno do atendimento e solicitação de reembolso ignorada.

08/04/2026 às 13:27

Realizei um pedido em 22/Fevereiro/2026 com promessa de entrega em até 5 dias uteis e até agora nada !! Respostas automaticas por e-mail e uma opção de whatsapp que nunca dá retorno. Ja solicitei o reembolso da compra e não obtive nenhuma resposta. Empresa com pessima reputação, deveria ter verificado o Reclame Aqui antes de efetuar a compra, pura propaganda enganosa. Vou entrar com ação judicial para reaver meus direitos se não resolverem o problema de uma vez por todas.

21/04/2026 às 21:31

Prezado,

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas por toda a situação relatada. Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante do ocorrido.

Ressaltamos que, em nenhum momento, essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Infelizmente, passamos por uma série de imprevistos logísticos recentes, incluindo instabilidades operacionais, alta demanda e ocorrências externas que impactaram diretamente nossos prazos e fluxos de entrega. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pelo seu atendimento é inteiramente nossa.

Para que possamos analisar o seu caso com a devida prioridade, verificar todas as informações detalhadamente e oferecer a melhor solução o mais rápido possível, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco através do nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp:

wa.link/n6l197

Por esse canal, conseguiremos dar um suporte mais ágil, direcionado e assertivo ao seu caso, garantindo o acompanhamento completo até a resolução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à total disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

Equipe Minilife

21/04/2026 às 21:35

Infelizmente vocês estão me dando a mesma resposta dada há mais de 20 dias por e-mail. Este link de WhatsApp não funciona pois ninguém responde. Enviei várias mensagens e apenas respostas automáticas retornam.
Empresa pouco séria, não caiam nessa armadilha.
Já busquei meus direitos nos canais legais adequados além da denúncia ao PROCON-SP.

27/04/2026 às 20:53

Empresa pouquíssimo séria! Canais de atendimento que não resolvem e inúmeros pedidos atrasados e com o mesmo problema. Não respondem nem a reclamações via PROCON.
Evitem se não quiserem problemas.