Devolução não processada e falta de suporte da loja Minimadeia

04/12/2025 às 16:21

Fiz a devolução de uma calça slouch jeans tamanho 36 por pac reverso e essa devolução estava programada para ser entregue pelos correios no dia 02/12, porém o pacote chegou na agência dos correios de São José do Rio Preto desde o dia 27/11 e desde então não houve mais movimentação ou atualização de status.

Entrei em contato via whatsapp da loja, no dia 02/12 (data que estava programada a entrega dessa devolução), informando do ocorrido, me responderam no final do dia e ficaram de entrar em contato com os correios para verificar o que houve e depois disso não obtive mais resposta por parte da loja.

Conclusão: estou sem o retorno e suporte da loja, sem a solução do meu caso, sem a calça, sem saber se o pacote foi extraviado pelos correios, sem o reembolso devido e com o pagamento já sendo processo pela operadora do meu cartão de crédito.

A minha primeira experiência de compra com a Minimadeia está sendo péssima.

Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora e como cliente dessa loja.

Fiz tudo direitinho conforme a política de troca e devolução da empresa e eu só quero o meu dinheiro de volta.

08/12/2025 às 17:13

Olá, Kimiko! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua preocupação com a devolução da calça. Sentimos muito por qualquer insegurança gerada durante o processo, especialmente sendo sua primeira compra conosco.

Assim que você entrou em contato via WhatsApp, nossa equipe conferiu com a unidade dos Correios responsável por nossa região e confirmou que o pacote não foi extraviado, apenas estava com atraso na movimentação por conta da alta demanda no período pós-Black Friday algo que infelizmente afetou várias entregas e coletas em todo o país.

Mesmo sem termos recebido a peça de volta até aquele momento, e para não prolongar ainda mais sua espera, tomamos a iniciativa de antecipar o reembolso total do seu pedido como forma de respeito e compromisso com você como cliente. Esse reembolso foi realizado no dia 05/12, e o comprovante pode ser reenviado a qualquer momento, caso você deseje.

Nosso compromisso é cuidar para que sua experiência com a Minimadeia seja sempre leve, segura e transparente. Estamos à disposição pelo WhatsApp******* para qualquer outra dúvida ou orientação que precisar.

Com atenção,
Isaac Lopes - Equipe Minimadeia

08/12/2025 às 17:17

A empresa solucionou o problema e o valor foi reembolsado.