Produto extraviado e falta de resposta em canais de atendimento

Caxias do Sul - RS
02/04/2026 às 10:33
Fiz a compra de uma calça e não chegou. Aparece como produto extraviado. Tentei contato várias vezes por WhatsApp e não me respondem. Mandei mensagem no insta e tbm não respondem. Pedido *****.
02/04/2026 às 15:01
Olá, Laura. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por toda a situação especialmente pela demora no nosso retorno. Sabemos o quanto isso gera insegurança e pedimos desculpas por isso
Verificamos que você nos enviou os dados do pedido no dia 31/03, e de fato nosso retorno aconteceu apenas no dia 02/04, fora do tempo ideal de atendimento. Já estamos ajustando nossos processos para evitar esse tipo de demora, principalmente em casos mais sensíveis como esse.
Sobre o seu pedido *****, confirmamos que houve um extravio por parte da transportadora Jadlog, conforme indicado no rastreio. Assim que identificamos essa ocorrência, realizamos o cancelamento do pedido com reembolso integral no dia 02/04.
As informações detalhadas sobre o estorno já foram enviadas para você pelo WhatsApp. Caso precise, podemos reenviar o comprovante ou te auxiliar em qualquer etapa até a confirmação do valor.
Seguimos à disposição para o que precisar e, mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência.
Isaac Lopes - Equipe Minimadeia