Loja [Editado pelo Reclame Aqui] - não compre

São João da Boa Vista - SP

03/08/2026 às 13:43

Fiz uma compra no dia 14 de Junho 2026 e ainda sigo sem o produto. As respostas da empresa têm sido esporádicas e inconsistentes, com códigos de rastreio que não funcionam, atendimento por WhatsApp superficial e sem conteúdo prático, além de um absoluto descomprometimento com um atendimento minimamente adequado.
A loja não é confiável. Não compre.

03/08/2026 às 17:09

Olá, Thales

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados durante a entrega do seu *pedido #******.

Infelizmente, enfrentamos problemas operacionais com a transportadora, o que acabou impactando o prazo de algumas entregas. Desde o início, nossa equipe acompanhou o seu caso de perto, realizando todos os atendimentos necessários e monitorando constantemente a movimentação da sua encomenda.

Verificamos novamente *hoje* que o *link de rastreamento está ativo e funcionando normalmente, e o pedido **recebeu uma nova atualização, confirmando que **segue em trânsito e já está na etapa final do processo de entrega*.

Código de rastreamento:* *******

Você também pode acompanhar a movimentação do seu pedido por meio do nosso portal de rastreamento:

**https://minimalisthouse.com.br/pages/acompanhar-pedidos**

Como forma de minimizar os transtornos causados por esse atraso excepcional, realizamos um *reembolso parcial do valor da compra, permitindo ainda que você **permaneça com o produto* quando a entrega for concluída. Essa foi a solução que encontramos para compensar os inconvenientes causados.

Reforçamos que *tanto o seu pagamento quanto o seu produto estão totalmente assegurados*, e seguiremos acompanhando o seu pedido até a confirmação da entrega.

Mais uma vez, lamentamos sinceramente todo o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

*Atenciosamente,*
*Equipe Minimalist House*

05/08/2026 às 21:26

Ofereceram um reembolso por conta do atraso de 22% e garantiram a devolução do valor caso o produto nao chegue em 7 dias após a minha ultima reclamação. Seguirei aguardando

07/08/2026 às 10:38

Olá, Thales!

Agradecemos por compartilhar a sua experiência e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Verificamos o seu pedido #***** (código de rastreamento: *****) e identificamos que, infelizmente, houve um atraso na entrega em razão de problemas operacionais com a transportadora. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante e entendemos plenamente a sua insatisfação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Como forma de minimizar os impactos desse atraso, realizamos um reembolso parcial de 22% do valor do seu pedido e acompanhamos toda a movimentação da encomenda. Além disso, assumimos o compromisso de que, caso a entrega não fosse concluída dentro do prazo informado, daríamos continuidade à solução necessária.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 06/08/2026, com recebimento registrado no endereço de entrega.

Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e que, apesar dos transtornos enfrentados, possamos reconquistar a sua confiança. O seu relato é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento dos nossos processos e da qualidade do nosso atendimento.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Minimalist House

11/08/2026 às 10:16

Produto levou dois meses para ser entregue. Atendimento é falho, espaçado, a plataforma oferece pouco ou nenhuma visibilidade do trânsito do produto.
Não compraria novamente, de forma alguma.