Loja não entrega produto nem realiza reembolso após atraso na entrega.

Santo André - SP
21/07/2026 às 15:33
Essa loja é PÉSSIMA !
Comprei um móbile de berço dia 22/06, e nunca recebi o item ou o reembolso.
Entrei em contato com eles já havia passado muito mais do prazo de 7 a 14 dias ( que eles estipularam da cabeça deles) porque paguei por um frete pra chegar em 7 dias úteis.
Pedi ressarcimento e eles me informaram que não poderiam dar porque o item já havia saído pra entrega, porém até hoje nunca chegou.
Não indico, não cumprem prazos, e nem estão solicitos a resolver o problema.
04/08/2026 às 16:35
Olá, Gabriella
Antes de tudo, lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha sido a esperada e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.
Infelizmente, enfrentamos problemas operacionais com a transportadora responsável pelas entregas, o que acabou impactando o prazo de alguns pedidos. Durante esse período, nossa equipe acompanhou o seu caso e prestou os esclarecimentos possíveis conforme as informações disponibilizadas pela transportadora.
Verificamos que o seu pedido #***** foi entregue em 02/08/2026 às 12:54, conforme registro da transportadora, com recebimento realizado pelo porteiro.
Código de rastreamento: *****
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que o atraso tenha comprometido a sua experiência de compra. Em nenhum momento deixamos de acompanhar o andamento da sua encomenda e permanecemos prestando suporte durante todo o processo até a confirmação da entrega.
Caso o produto realmente não tenha chegado até você, apesar da confirmação de entrega pela transportadora, pedimos que entre em contato conosco para que possamos abrir imediatamente uma solicitação de averiguação junto à transportadora e tomar as medidas necessárias para solucionar a situação da melhor forma possível.
Nosso compromisso sempre foi prestar suporte aos nossos clientes e buscar a melhor solução para cada caso.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição.
**Atenciosamente,**
**Equipe Minimalist House**
04/08/2026 às 16:35
Olá, Gabriella
Código de rastreamento: *****
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição.
**Atenciosamente,**
**Equipe Minimalist House**