29/06/2025 às 16:50

ID: 220827641

Fiz uma compra no valor de 371 reais no dia 05/06 e está desde o dia 09/06 na importação. O prazo de entrega na confirmação da compra é de 5 a 12 dias úteis. Já fiz uma reclamação anterior onde têm a coragem de falar que já entraram em contato prestando todo o suporte necessário. O suporte foi o pedido está em trânsito, basta aguardar a entrega!. Como o produto não chegou e a empresa não tem sequer qualquer consideração com o consumidor solicitei há 4 dias o cancelamento e reembolso (conforme consta na política da empresa) sem resposta alguma. Vou em todos os canais possíveis até conseguir o meu reembolso!

28/07/2025 às 15:52

Olá, Paula. Tudo bem?

Verifiquei que um de nossos colaboradores já estava em contato com você a respeito do seu pedido. Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega.

Recebemos uma atualização recente: seu pedido ******* código de rastreio *******, está em trânsito e a previsão de finalização da entrega é até o dia 04/08/*******
Objeto em transferência - por favor aguarde
De unidade de logística integrada, São Paulo - SP
Para unidade de tratamento, Guarulhos - DP
26/07/******* 06:23

Entendemos o transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Além disso, após o recebimento, você terá até 7 dias corridos para solicitar a devolução, caso necessário. Essa devolução é totalmente gratuita.

Agradecemos pela compreensão e estamos aqui para o que precisar.

30/12/2025 às 12:46

Não respondem

31/12/2025 às 15:55

Olá, Paula. Boa tarde!
Conforme registrado em nosso atendimento, o retorno referente à sua solicitação foi realizado no dia 28/07.

Caso precise de qualquer outro esclarecimento ou suporte adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
O link para acompanhamento continua disponível e, se desejar, você pode entrar em contato conosco novamente pelos nossos canais de atendimento.

Ficamos à disposição.