Pedido parado na alfândega

Limeira - SP
09/12/2025 às 21:04
Fiz o pedido de um tapete a cerca de 9 dias uma semana atrás recebi um código e um alerta dos correios que o produto precisava ser apresentado uma nota. Entrei em contato e eles falaram que iam enviar a nota aos correios que não era pra me preocupar que o produto chegaria. Ocorre que desde 04/12 o status segue o mesmo e o problema que vou parir em 2 semanas e não quero ter que ficar com o quarto da minha filha incompleto. Enviei mensagem pro insta e WhatsApp sem retorno. Gostaria de pedir o reembolso imediatamente pra poder comprar outro tapete pra minha filha. Estou com crises de pânico por pensar que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] grávida depois de ter perdido meu marido e ter que mudar de país sozinha para refazer minha vida. Era mesmo o que faltava de tragedia, fui ler os comentários aqui e meu pânico aumentou.
10/12/2025 às 10:58
Olá, Nadyla.
Verificamos cuidadosamente o seu pedido e gostaríamos de esclarecer com total transparência.
O pedido foi postado no dia 03/12, possui código de rastreamento ativo e encontra-se em transporte normal, dentro do prazo informado em nosso site, cuja data limite de entrega é 24 de dezembro.
A última atualização registrada no rastreio ocorreu no dia 06/12, o que é absolutamente normal dentro do fluxo logístico dos Correios. A ausência de atualizações diárias não caracteriza atraso, retenção ou problema na entrega.
Ressaltamos que não há qualquer irregularidade, atraso ou falha no envio, motivo pelo qual o pedido segue normalmente para entrega.
Quanto à solicitação de reembolso, esclarecemos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, não é aplicável o cancelamento ou reembolso de pedidos que já foram postados e se encontram dentro do prazo de entrega, sem qualquer anomalia logística.
Reforçamos que o pedido será entregue dentro do prazo previsto e seguimos acompanhando o rastreamento até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
11/12/2025 às 09:08
Não é verdade pois consta no sistema que a encomenda necessita de documentação. Eu liguei em Valinhos e com o código que me enviaram não estão conseguindo rastrear nenhuma mercadoria, ou seja, a chance de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] é enorme. Também excluíram meus comentários no Instagram e de outra cliente que se encontra na mesma situação, de certo fazem isso para continuar enganando mulheres grávidas que precisam montar o quarto do bebê e tirar proveito de nós em um momento que era pra ser especial.
11/12/2025 às 15:24
Olá, Nadyla. Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno e gostaríamos de esclarecer, com total transparência, a situação do seu pedido.
O seu pedido n ***** está em trânsito normalmente, conforme pode ser verificado tanto no link de acompanhamento em nosso site quanto no próprio sistema dos Correios.
As atualizações de rastreio registradas são:
05/12/2025 11:51: Unidade de Logística Integrada Valinhos/SP
05/12/2025 03:25: Objeto encaminhado pela unidade de Valinhos/SP
(Atualizações extraídas exatamente do painel oficial de rastreamento)
Não há nenhuma solicitação de documentação para o seu pedido.
O rastreamento é válido e segue sendo atualizado conforme o fluxo logístico.
O pedido segue dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.
Sobre a impossibilidade de rastreamento mencionada, é comum que algumas movimentações levem alguns dias para aparecer no sistema dos Correios isso é normal e não indica erro ou retenção.
Também reforçamos que:
Nossa empresa é regular, com CNPJ ativo e anos de atuação;
Todas as compras são enviadas com rastreamento;
Em eventuais falhas de entrega, realizamos reembolso total, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Quanto aos comentários no Instagram, não excluímos conteúdos de clientes que estejam dentro do uso adequado da plataforma. Comentários contendo acusações graves, linguagem inadequada ou informações [Editado pelo Reclame Aqui] podem ser automaticamente ocultados pelo próprio Instagram, conforme política da rede social.
Entendemos a importância desse momento para você e jamais agiríamos de forma a prejudicar qualquer cliente, muito menos gestantes. Nosso compromisso é entregar o produto dentro do prazo ou, caso não haja entrega, realizar o procedimento adequado de ressarcimento.
Continuaremos acompanhando seu pedido diariamente e garantimos que você será notificada a cada nova atualização.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Minimalist House
11/12/2025 às 16:39
Não é verdade e eu tenho prints aos quais desde quando pedi a nota você preferia devolver o dinheiro. E agora que percebi que não vou receber o pedido e pedi reembolso ela se nega.
12/12/2025 às 12:31
Sigo esperando a alfândega liberar pois nem nota apresentaram lá, tenho tudo registrado no telefone, estou apenas esperando o prazo para abrir boletim de ocorrência, bem como estou em contato com outros clientes que estão na mesma situação para abrirem boletim de ocorrência também.
18/12/2025 às 19:17
Hoje já é dia 18/12 e ainda não recebi o pedido e segue com a mesma informação, ou melhor falta de informações. Pelo visto fui mais uma em tantas pessoas que tomaram [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja que faz anúncios para mulheres gestantes e aproveitam da oportunidade para darem o [Editado pelo Reclame Aqui].
29/01/2026 às 13:03
Hoje é 29/01/2026 e ainda não recebi reembolso. E empresa se recusa e seguem dando [Editado pelo Reclame Aqui] via Instagram. Minha filha nasceu, tive que comprar outro tapete para por no lugar e o pedido segue preso na alfândega essa senhora proprietária nem ao menos se prontifica a pedir desculpa e escolhe esse público alvo de propósito por saber que grávidas são mais propensas a fazer compras para seus bebês. Estragam momentos especiais. Hoje fiz um boletim de ocorrência e estou buscando mais vítimas para entrar com ação coletiva.
29/01/2026 às 16:52
Prezada Sra Nadyla.
Em atenção à sua manifestação, registramos o presente esclarecimento de forma formal, objetiva e documental, a fim de restabelecer a verdade dos fatos.
O pedido foi regularmente processado, pago, confirmado e enviado, encontrando-se desde 15/01/2026 sob responsabilidade dos Correios do Brasil, empresa pública federal contratada para a execução do serviço de transporte, com código de rastreio válido e ativo, o que afasta qualquer alegação de inexistência de envio ou prática [Editado pelo Reclame Aqui].
Código de rastreio: *****
Última atualização oficial 29/01/2026 às 10:07
Objeto em transferência de Indaiatuba/SP para Limeira/SP, evidenciando que a encomenda segue em trânsito ativo, dentro do fluxo operacional da transportadora e em fase final de entrega.
Ressaltamos que os Correios do Brasil atravessam, atualmente, um processo público e notório de reestruturação operacional, com redução de frota, de funcionários e de rotas logísticas, fato amplamente divulgado e que tem ocasionado atrasos sistêmicos em entregas em todo o território nacional, sem aviso prévio aos remetentes ou destinatários.
Cumpre esclarecer, ainda, que:
Antes da postagem do pedido, foi expressamente oferecida a possibilidade de cancelamento, justamente para evitar eventuais transtornos;
Houve manifestação inequívoca de vontade da cliente pela continuidade da entrega;
Não há registro de extravio, perda ou retenção irregular do objeto;
O rastreio comprova movimentações contínuas e recentes;
O produto está assegurado, assim como o pagamento realizado.
Diante disso, não procede qualquer alegação de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé ou prática ilícita, uma vez que existem provas documentais do envio, do rastreamento ativo e do acompanhamento contínuo por parte da empresa.
Ressaltamos que imputações públicas dessa natureza, desacompanhadas de prova e em desacordo com a realidade dos fatos, podem caracterizar afirmações inverídicas de cunho difamatório, razão pela qual a empresa mantém sua atuação pautada na legalidade, boa-fé objetiva e transparência.
Seguimos monitorando o andamento da entrega até sua conclusão, permanecendo à disposição para esclarecimentos adicionais dentro dos limites legais e operacionais aplicáveis.
29/01/2026 às 18:16
[Editado pelo Reclame Aqui]. Há provas documentadas que vocês já haviam postado. Tenho também provas que o pedido ainda encontra em verificação sem apresentação de nota.
29/01/2026 às 18:22
PACKET STANDARD IMPORTAÇÃO
Previsão de Entrega:
Necessidade de apresentar documentação ou complementar informação
VALINHOS - SP
Para mais informações acesse o Minhas
Importações:
04/12/2025 10:29
Informações enviadas para análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes
VALINHOS - SP
Acompanhe_pelo Minhas Importações
03/12/2025 08:07
Objeto postado
CHINA
03/12/2025 07:14
Sorte a sua, sua [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que eu não posso postar prints aqui. Fato é: você dá [Editado pelo Reclame Aqui], mente sobre prazos e em TODAS as plataformas há comentários de pessoas que não receberam seus packs. MINHA ENCOMENDA FOI FEITA MUITO ANTES DE PROBLEMAS NOS CORREIOS. E como consta no texto que vou deixar abaixo: você se recusa a entregar o dinheiro de volta agora, porém mesmo depois de já postado você havia sugerido a devolução. Você é tão [Editado pelo Reclame Aqui] e traiçoeira que bloqueia menções nas suas redes e eu como mãe que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho medo de você. Vou fazer o que for possível para que outras pessoas não percam dinheiro nessa sua espelunca malfeita.
02/02/2026 às 11:04
Olá, Nadyla. Tudo bem?
Verificamos o ocorrido e confirmamos que a entrega do pedido foi realizada com sucesso.
Pedido: #*****
Rastreio: *****
Conforme alinhado, já enviamos a etiqueta de devolução para que você possa realizar o envio do produto de volta e, assim, prosseguirmos com o reembolso integral do valor pago.
Nosso atendente pelo WhatsApp já repassou todas as orientações, bem como a etiqueta de devolução, e no momento estamos apenas aguardando o envio do produto para darmos sequência ao processo de estorno.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional e seguimos acompanhando até a finalização completa da solicitação.
09/02/2026 às 15:06
Recebi o produto com mais de 50 dias de atraso. O produto veio com defeito e completamente diferente do ofertado no site. Mais uma vez me enviaram mensagens com mentiras, enviei o produto de volta hoje e agora espero reembolso.
09/02/2026 às 16:36
Pedido #*****
Assim que o produto devolvido chegar em nosso escritório, daremos andamento ao seu reembolso conforme nossos termos:
Em até 5 (cinco) dias úteis após o recebimento da devolução, realizaremos o estorno do pagamento e enviaremos o comprovante por e-mail.
Caso o pagamento tenha sido feito no cartão de crédito, o estorno poderá ser visualizado em até duas faturas subsequentes, de acordo com os prazos da administradora do cartão.
Se o pagamento foi realizado via boleto bancário, o valor será estornado inicialmente em sua conta na plataforma, e assim que estiver disponível, você poderá resgatá-lo para sua conta corrente.
Seguimos acompanhando sua devolução e, assim que ela for recebida, daremos sequência imediata ao processo de estorno. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.