Produto não recebido e empresa manipuladora que apaga reclamações

Curitiba - PR
12/04/2026 às 08:50
Fiz uma compra no dia 17 de março de 2026. Prazo para entrega era até dia 7 de abril. Não chegou.Falaram que eu deveria esperar mais 4 dias. Não chegou.Reclamei através do WhatsApp, Instagram e e-mail. Todos os meios de comunicação falam que eles já entraram em contato comigo e que o assunto está resolvido, para eu não me preocupar que o meu produto é assegurado. Porém quando falo que quero o dinheiro de volta, me falaram que eu preciso receber o produto para depois fazer a devolução. Ou seja, se o produto não chega, nao tenho o que fazer.As reclamações realizadas no Instagram feitas por mim, são apagadas por eles. E outras pessoas relatam a mesma coisa.Ou seja, empresa manipuladora, enganadora, não comprem nada de lá!
13/04/2026 às 17:35
Olá, Rafael, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração com o atraso na entrega.
Verificamos o seu caso com prioridade e identificamos que o seu pedido sofreu uma intercorrência logística durante o transporte, algo que infelizmente pode ocorrer em situações pontuais fora do nosso controle.
Assim que tomamos conhecimento, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp e já iniciou as medidas necessárias para resolução:
* Abertura de chamado junto à transportadora
* Prazo de retorno entre 2 a 4 dias úteis para posicionamento definitivo
* Emissão imediata de reembolso parcial de 50% do valor, como forma de compensação pelo transtorno
Reforçamos que, assim que tivermos a resolução final junto à transportadora, realizaremos a devolução dos 50% restantes, conforme já alinhado com você.
Nosso compromisso é garantir que você não tenha prejuízo tanto o valor pago quanto o produto estão assegurados durante todo o processo.
Sobre os demais pontos mencionados, nossa empresa preza pela transparência e pelo atendimento em todos os canais. Em momentos de alto volume, pode haver algum desencontro de comunicação, mas jamais com a intenção de ocultar ou prejudicar qualquer cliente.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto até a finalização completa.
Equipe Minimalist House
17/04/2026 às 12:12
Mensagem: Vocês de fato devolveram METADE do valor do produto depois de muita reclamação e de ter a reclamação exposta aqui. Pediram mais 4 dias úteis para realizar a outra metade do reembolso, alegando que vocês precisavam entrar em contato com a transportadora. Eu aleguei que eu não tinha nada com isso mas mesmo assim dei um voto de confiança (não sei ainda pq fiz isso, mas enfim...). Se passaram os 4 dias úteis, entro em contato com vocÊs novamente para saber em que pé está a situação e para a minha surpresa a resposta foi:
"Recebemos um retorno da transportadora responsável pela etapa final da entrega, a Anjun Express, que nos informou a necessidade de um prazo adicional de até uma semana para a conclusão da entrega.
Esse ajuste foi solicitado devido a uma situação pontual interna na operação logística deles, que acabou impactando o fluxo normal de entregas. Lamentamos sinceramente por esse imprevisto.
Gostaríamos de te tranquilizar que o seu pedido segue em rota de entrega, com acompanhamento ativo da nossa equipe junto à transportadora, e que tanto o produto quanto o pagamento estão devidamente assegurados.
Esse tipo de situação não é comum em nossas operações, porém pode ocorrer de forma isolada, considerando que o processo logístico envolve múltiplas etapas, centros de distribuição e deslocamentos até a entrega final.
Seguimos monitorando de perto e, caso haja qualquer nova atualização, você será informado(a) imediatamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida conte conosco"
Ou seja, não existe nenhum acompanhamento de forma organizada da empresa, fica explícito a incapacidade de terem um histórico das conversas e perceberem que eu JÁ CANCELEI O PEDIDO E QUERO APENAS A OUTRA METADE DO REEMBOLSO.
Infelizmente o drama continua.
17/04/2026 às 15:15
Atendimento ao cliente muito confuso. Somente depois de vir pra cá que se mexeram para resolver. Devolveram o dinheiro do pedido porém não volto a comprar nesta empresa.