Produto não recebido e falta de resposta do atendimento ao cliente

Porto Alegre - RS

07/07/2026 às 17:11

Realizei uma compra nessa loja no dia 02/06 e até agora não recebi; enviei email para saber a situado pedido, mas não obtive resposta.

10/07/2026 às 11:40

Olá, Nair!

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e também pelo fato de você não ter recebido retorno ao e-mail enviado. Entendemos a frustração causada por essa situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Nosso atendimento por e-mail pode levar um pouco mais de tempo devido ao volume de mensagens recebidas. Por isso, sempre orientamos nossos clientes a entrarem em contato pelo WhatsApp, onde conseguimos oferecer um atendimento mais ágil. Ainda assim, lamentamos que você não tenha recebido um retorno, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Verificamos que o seu pedido foi **postado no dia 02/06/2026**.

**Número de rastreamento:** *****

A atualização mais recente ocorreu em **01/07/2026, às 19h44**, com o status **"HQ Iniciado o processo de desembaraço aduaneiro"**, demonstrando que a sua encomenda continua em trânsito e segue avançando no processo logístico.

Infelizmente, a transportadora responsável pelas entregas vem enfrentando dificuldades operacionais que impactaram parte das encomendas, inclusive a sua. Nossa equipe permanece acompanhando o envio junto à transportadora e cobrando prioridade para que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Reforçamos que tanto o seu pagamento quanto o seu pedido estão totalmente assegurados. Seguiremos acompanhando o seu caso até que a entrega seja finalizada e retornaremos sempre que houver uma nova atualização.

**Equipe Minimalist House**

10/07/2026 às 14:29

Entrei em contato via email e watsapp e em nenhum momento deram-me alguma explicação; somente aqui, através de vocês. E não me sinto satisfeita, pq não houve solução nenhuma ainda.