Reclamação sobre atraso na entrega e falta de transparência no prazo e origem do produto.

22/07/2026 às 11:56
Não recomendo a compra através desse site.
Realizei a compra no dia 15/06, confirmada no dia 17/06, *****.
Já fiz diversos contatos através do WhatsApp e a resposta é sempre a mesma: que estão acompanhando e tiveram problemas com a transportadora. O prazo de entrega já chegou em 26 dias úteis (o prazo máximo informado são 14 dias úteis).
Deveriam ser mais transparentes com o prazo de entrega (Realista) e deixar claro que são apenas atravessadores, porque os produtos estão fora do Brasil.
Quem compra está sujeito a "sorte" de receber e quando receber.
23/07/2026 às 17:29
Olá, Débora!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido.
Compreendemos plenamente a sua insatisfação. Sabemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e entendemos o quanto isso impacta a experiência de compra. Em nenhum momento foi nossa intenção causar esse desconforto.
Infelizmente, durante o transporte do seu pedido enfrentamos problemas logísticos com a transportadora responsável, o que ocasionou atrasos superiores ao previsto. Nossa equipe acompanhou o caso continuamente, buscando atualizações e cobrando uma solução até que a entrega fosse concluída.
Verificamos que o seu pedido #***** foi entregue com sucesso no dia 23/07/2026, conforme confirmação da transportadora.
Código de rastreamento: *****
Última atualização: 23/07/2026 Entregue em São Paulo, recebido pelo porteiro, conforme registro da transportadora.
Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas. Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade de suporte, permanecemos inteiramente à disposição para ajudá-la.
Equipe Minimalist House