Fui ao mercado, paguei a compra e não levei nada.

São José do Rio Preto - SP
07/08/2023 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesFui ao mini mercado de CNPJ************* fazer compras, optei por realizar o pagamento via Pix, sendo descontado na hora o valor da minha compra e gerando um comprovante de pagamento. No entanto, o mercado acusou que eu não fiz o pagamento, chamaram uma funcionária e esta pediu pra eu ficar esperando, sem tempo determinado, o estorno do banco. Eu fiquei lá esperando, até que questionei o tempo de espera, e me disseram para eu falar com o dono do mercado. No mesmo momento fui falar com ele, e não tive resolução da parte dele, e me senti humilhado pela forma como fui tratado por ele. Não me deixaram levar embora as minhas compras, mesmo eu mostrando o comprovante de pagamento. Fui embora do mercado sem as compras, mesmo tendo como comprovar que eu fiz o pagamento. A situação toda gerou bastante constrangimento para a minha pessoa, além da perda de tempo e de ter que voltar pra casa sem os alimentos pelos quais, comprovadamente, paguei.
20/12/2024 às 16:24
Não resolveram adequadamente o erro.