Produto caro, frágil e perigoso para crianças

Campinas - SP

16/06/2022 às 21:15

Há 3 dias efetuei a compra de uma caixa com três carrinhos de brinquedo da minimi para meu bebê. Fiz a busca para encontrar o menos preço desse produto e não encontrei por menos de ******* reais, acabei comprando em uma loja física pelo mesmo valor. Achei caro por serem pequenos mas apostei na marca e investi para ter um bom produto principalmente por estar sendo vendido em uma loja de renome. No dia seguinte que dei para meu filho o carrinho apresentou rachaduras em forma de lascas no plástico e mostrou a fragilidade da junção das rodas então imediatamente tive que tirá-los do meu filho que tinha gostado tanto da aparencia do carrinho assim como eu me interessei porem, claramente se mostra inseguro para bebes ou crianças. Um carrinho fabricado em um plastico que solta pequenas lascas afiadas e a pequena rodinha que ambas podem ser engolidas, machucar e reduzira vida util do brinquedo a quase zero . Isso tudo acontece com poucos e pequenos impactos causados por um bebe brincando sentado no chão. A grande maioria dos carrinhos que já vi comprados em mercados por 15 reais não oferecem esse risco ou pelo menos por 15 reais podemos comprar carrinhos com a mesma construção e qualidade de plástico que vi nesse brinquedo. Espero a atenção da empresa MINIMI para solução desse caso.