BERÇO TUDOR (transforma em mini cama): informações ocultas no momento da compra sobre peças adicionais para transformação

04/05/2026 às 00:11

Fiz a compra de um BERÇO TUDOR que se transforma em mini cama na loja MINIMIMOS (CNPJ *****), pelo whatsapp. Conversei com duas vendedoras de lojas diferentes da Minimimos pelo whatsapp. A primeira da loja de Botafogo, me enviou o berço nas duas duas versões e o valor. Essa vendedora saiu da loja e entrei em contato com outra vendedora da mesma loja, mas sede do Shopping Metropolitano Barra. Enviei as fotos do berço nas suas duas versões, que a primeira vendedora havia me enviado, e solicitei o orçamento. A vendedora me passou o valor e fechei a compra com ela direto pelo whatsapp. O berço foi montado no dia ***** pela própria loja, mas eu estava trabalhando e não pude acompanhar e verificar as peças. Agora, minha filha cresceu e tivemos a necessidade de transformá-lo em mini cama, porém como a montagem foi feita por uma equipe da loja, não deixaram nenhum manual de montagem. Pesquisamos na internet e tivemos a surpresa de que precisamos de mais 2 peças para essa transformação. Entrei em contato com a mesma vendedora que me vendeu o produto, e à princípio me disse que as peças faltantes foram entregues na montagem, mas depois disse que se confundiu e que tenho que comprar a parte. Mas em nenhum momento da compra e orçamento me foi informado que para a transformação, precisaríamos comprar mais peças à parte. O berço custou na época R$ 3.132,00 e hoje as tais peças para a transformação custam R$ 805,50. Um completo absurdo. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Se tivesse recebido essa informação no momento da compra, com certeza, não teria comprado.