Comprei o kit completo do quarto do meu bebê e ele veio diferente do acordado.

Resende - RJ

03/01/2018 às 16:43

No dia 28/10 fui até a loja da minimimos de Icarai _ Niteroi e comprei todo o kit do quarto do meu bêbe. Berço e cama babá. Com a ajuda da vendedora da loja montamos um quarto personalizado nas cores azul e bege. No dia 29/12 fui atá a loja para buscar minha encomenda, e fiquei surpreendida pois o edredon da cama de poazinho bege, estava bem diferente do poazinha bege escolhido, ele é muito mais forte. Quando entrei em contato com a loja me informaram que as amostras das lojas tem desgastes e que as remessas tem tons diferentes, por isso a diferença, mas que eles não poderiam fazer nada, mesmo o tom não sendo o escolhido. O que faço agora, o quarto do meu bebê ficou todo descombinando, já mostrei a várias pessoas e a opinião é a mesma, o quarto não ficou bonito, não ficou como escolhi, e muito menos como sonhei. E a única resposta da loja é de que não podem fazer nada? Se trocassem o edredon o quarto ficaria ótimo, mas esse que mandaram não combina, é um absurdo tratarem o consumidor dessa forma, ainda mais se tratando de um momento tão delicado... Estou enviando foto do tecido escolhido e do produto final, para verem que não combina.

03/01/2018 às 17:24

Boa tarde, Sra. Patrícia.

Conforme já conversado via contato telefônico informamos que o tecido escolhido é exatamente o mesmo que foi usado para confecionar o seu ******* nos mínimos detalhes por você.

Trabalhamos com seriedade e responsabilidade no desenvolvimento de peças exclusivas sempre obedecendo a escolha das nossas clientes. Você adquiriu no dia do nosso bazar os 03 encostos 2 02 amofadas com preço promocional e em cima deles buscou uma combinação que ficasse harmoniosa.

Pela foto anexada na reclamação podemos constatar que o tom do tecido é o mesmo apresentado nos produtos entregues. Entregamos tudo de acordo com o que foi escolhido.

Att.,
Equipe Minimimos

04/01/2018 às 08:13

E como dito e foto enviada em anexo, o tecido não é o mesmo tom do escolhido. A própria funcionária da loja me respondeu dizendo que tem sim diferença de tom e isso se deve ao fato do tecido das amostras sofrerem desgastes e os lotes virem em tons diferentes. Segundo ela, eles avisam ao cliente isso no momento da compra, porém para mim nada foi dito. Ou seja a própria vendedora assumiu que sim o tom não está no mesmo escolhido, e qualquer pessoa que vê a foto da amostra e a foto do tecido que recebi percebe a diferença, um tinha um tom bege claro e o outro é bem mais forte, praticamente amarelo, o que destoou e muito do tom do quarto. Agora o que mais me surpreende é o posicionamento da loja diante dessa situação, que em momento algum buscou uma solução para o meu problema. Vocês estão lidando com um momento muito delicado, o quarto dos sonhos de uma mãe, que no meu caso se tornou um pesadelo, Agora com 8 meses terei que buscar outra solução para o quarto do meu filho pois resolvi investir um dinheiro para ter o quarto dos sonhos e não foi isso que aconteceu. Terei que buscar soluções em outras lojas, já que vocês não fizeram a mínima questão de resolver, um problema causado por confusão na tonalidade do tecido da amostra de vocês. Muito arrependida de ter esolhido vocês para fazer o exnoval do meu filho...