Cuiabá - MT

07/02/2024 às 15:12

Empresa coloca no site que entrega para todo Brasil, veriquei todas as medidas no meu espaço, adequei para realizar a compra. Após todo o trabalho mesmo o site aceitando minha compra eles entram em contato cancelando a compra.
Se a empresa não faz entrega no cep é necessário que seja avisado antes da compra.

07/02/2024 às 17:02

Olá Sra. Débora.
Boa tarde.
Lamentamos muito que não tenha tido a experiência desejada com a Minimimos.
Prezamos em todo tempo proporcionar o atendimento mais humanizado e cordial possível a todos os clientes e, no seu caso, buscamos agir com total transparência desde o início do seu atendimento através do nosso canal de atendimento Whatsapp Business, em 20 de janeiro de *******. Na ocasião, nos foi consultado sobre alguns modelos de camas disponíveis em nossa loja onde todas as dúvidas foram tiradas até a data do ultimo dia 03 de fevereiro onde foram esclarecidas dúvidas sobre a medida da altura de uma de nossas camas. No dia 05 de fevereiro, ao nos informar que gostaria de concretizar sua compra, solicitamos que fosse informado o cep para envio, para que confirmássemos se nossa rede de transportadoras parceiras realizavam a entrega. Após consulta, informamos que infelizmente não conseguiríamos entregar no cep informado, onde indicamos uma loja parceira mais próxima do seu cep para facilitar sua compra, possivelmente com um frete mais barato do que se fôssemos enviar.
Para nossa surpresa, mesmo assim o pedido foi realizado pelo nosso site no dia 06 de fevereiro às 15;29h. Ao receber o ******* em contato novamente com a cliente para informar que o ******* ser cancelado por não haver a possibilidade de entrega no cep desejado.

Desta forma, entendemos que precisamos sempre estar em busca de melhora no nosso site, não permitindo que vendas sejam aceitas para ceps que não entregamos, e assim o faremos. Gostaríamos apenas de ressaltar de que, diferente do que foi informado na reclamação, a cliente foi informada antes da realização da compra que não seria possível entregar no cep desejado, mas mesmo assim insistiu em realizar o pedido.

A Minimimos mais uma vez pede desculpas por não conseguir atendê-la.

Att.,

Equipe Minimimos