Falta de efetividade

Laranjal - MG
08/06/2017 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto na loja, quando chegou, eu quis trocar. Eles não disseram que não tinha o produto em estoque. Depois que enviei o produto para troca, teve demora em receber meu produto, então eu enviei um e-mail para eles e só então eles disseram que estavam esperando uma cliente devolver um produto do tamanho que eu queria para eles me enviarem de volta, mas que ela não iria devolver mais. Então perguntaram se eu queria esperar 20 dias no máximo para fabricação ou se eu iria querer meu dinheiro de volta. Disse que queria meu dinheiro de volta. Faz mais de 9 dias que estou esperando e ainda não depositaram. Eles deveriam ter sido pró-ativos e no mínimo ter me comunicado que não havia o produto em estoque e aí sim perguntar se eu iria querer esperar a outra cliente. E também só me falaram porque eu mandei e-mail perguntando a respeito. Além do mais, eles disseram que demoraria até 30 dias para depósito do meu dinheiro. Mas em todas as lojas online que efetuei compra, a devolução foi rápida, pois imagino que seja um procedimento simples.