Multímetro Minipa apresenta medição incorreta e orçamento de calibração em garantia

10/09/2025 às 19:01

corretamente ,ao tentar fazer um teste de corrente 127V , me dava um resultado diferente de corrente 127V-DAVA 380V , enteei em contato com a loja do mecânico aonde fui orientado a procurar uma assistência técnica da MINIPA, preenchi uma fixa e recebi um código para mandar o aparelho pelo correio , depois muitos dias recebi um EMAIL ,com um orçamento de 202,00 reais para calibra o aparelho mais 30,00 reais para o envio do Sedex, kkkkk respondi o aparelho esta descalibrado , na garantia e vocês querem me cobrar outro aparelho, n da OS *****, venho através desta informar as pessoas não compre aparelhos da MINIPA , uma [Editado pelo Reclame Aqui] vai ao mercado livre tem muitas marcas boa no mercado importada , MINIPA e só mais uma no mercado brasileiro que não merece credibilidade , isso e um desacato com o consumidor

23/09/2025 às 14:01

Prezado Ewerton,
Boa tarde.

Acompanhamos atentamente todo o processo de sua reclamação, envolvendo nossa Assistência Técnica e área de Metrologia, sempre com o objetivo de esclarecer todas as dúvidas e oferecer o suporte necessário. Durante o período, realizamos três chamados e diferentes tentativas de contato para confirmar o recebimento e o uso do equipamento, buscando garantir total transparência e solucionar o ocorrido.

Apesar de nossos esforços, não recebemos um retorno final de sua parte para concluir o atendimento, por isso sua reclamação está sendo finalizada. Ainda assim, reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer apoio adicional ou esclarecer novas dúvidas que possam surgir.

SAC Minipa

08/10/2025 às 14:38