Multímetros com defeito recorrente: solicitação de troca

Pinhais - PR
18/11/2025 às 17:15
Realizamos a compra de 2 multímetro no ano passado ET - 1002 , porém os itens deram o mesmo defeito, começara a medir negativo, e depois pararam de ligar, achamos que poderia ser algum problema de utilização briguei com a minha equipe inteira devido ao defeito, lá fui eu comprei novamente mais duas unidades em Junho desse ano, porém novamente o mesmo defeito, esses itens parecem descartáveis, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois comprei, voltei a comprar e o defeito e sempre o mesmo, solicito a troca dos itens, em anexo a NF da ultima compra, já que os anteriores nem quis correr atras , pois não achei que pudesse ser defeito do equipamento.
aguardando o contato o mais breve possível
04/12/2025 às 09:28
Prezada Anna,
Bom dia.
Acompanhamos todo o andamento do caso envolvendo os dois equipamentos informados e, assim que constatada a necessidade, nossa equipe técnica realizou o envio imediato de novas unidades, priorizando agilidade e clareza em todo o processo.
Agradecemos por confirmar o recebimento e ficamos contentes em saber que o procedimento atendeu suas expectativas. Permanecemos à disposição para qualquer orientação ou suporte adicional que venha a ser necessário.
SAC Minipa