Sac muito burocratico

Mossoró - RN
03/04/2025 às 10:52
Ver todas Reclamaçõesno dia 21 de setembro comprei um alicate amperímetro no MercadoLivre após menos de 6 mês de uso o aparelho veio dar problema
as pilhas que Originalmente vem no equipamento simplesmente estouraram ao ser colocado outras pilhas o equipamento não funciona mais ao entrar em contato com o SAC da empresa eles nos enviam um formulário para ser preenchido
de forma e não haja o atendimento humanizado
estou com o equipamento com defeito não consigo preencher o formulário e no WhatsApp da empresa o atendimento online não dá opções para falar com um atendente
10/04/2025 às 11:21
Olá Isac,
Esperamos que esteja tudo bem com você!
Lamentamos que você teve dificuldades com o preenchimento do nosso formulário de ordem de serviço. Estamos aqui para ajudar no que for necessário e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o preenchimento ou o processo de envio do equipamento para nossas filiais.
Gostaríamos também de explicar que utilizamos algumas ferramentas automatizadas justamente para tornar nosso atendimento mais ágil e eficiente, tanto para nossa equipe quanto para nossos clientes. Elas nos ajudam a coletar as informações essenciais para garantir que o suporte seja feito da melhor forma possível.
Enviamos as suas informações para nossa filial de Belo Horizonte. Eles fizeram toda a tratativa com você via e-mail informado em nosso formulário.
Reforçamos também que temos em nossos meios de contato as opções de falar com um atendente, sempre disponível entre as opções do WhatsApp no número:******* ou diretamente via e-mail em: *******
SAC Minipa.