Encomenda internacional parada em Curitiba para inspeção há muito tempo

11/02/2026 às 11:49

Tenho uma encomenda parada em Curitiba, em inspeçao ha muito tempo sem movimentaçao (rastreio# *****). Pelo historico, a caixa chegou no BR em 19.12.2025 e está em inspeçao desde 13.01.2026. Abri uma reclamaçao atraves do fale conosco dos correios (protocolo # *****) que nunca foi respondido e a minha encomenda segue parada lá. É um presente de NATAL para minha familia. Gostaria de ter alguma atualizacao sobre minha caixa, qdo ela será liberada e qual a previsao de entrega a minha familia. Tentei contato com os correios, que me dizem que se trata de um problema da Vigiagro e ninguem libera a caixa. Que conste que nao há nenhum item perigoso ou fora do padrao na encomenda. Trata-se de brinquedos para meu sobrinho, uma lembrancinha de viagem a meus pais e algumas guloseimas a minhas irmas. Nao entendo a demora ou o problema com a encomenda. Preciso q ela seja entregue o quanto antes.

30/07/2026 às 09:23

Pior serviço prestado do universo, atendimento ao cliente horrivel. Mas pq eles tem o monopolio, estamos meio presos a esse serviço questionavel, sem poder fazer muita coisa a respeito.