Solicitação de revisão de renda no Cadastro Único para análise do Bolsa Família

Balneário Camboriú - SC
10/09/2026 às 10:27
Assunto: Renda incorreta no Cadastro Único solicito revisão
Venho solicitar a revisão da renda que consta no meu cadastro para análise do Bolsa Família.
No aplicativo aparece uma renda mensal de R$ 921,00, porém esse valor não corresponde ao que realmente recebo. Atualmente estou desempregada e trabalho como entregadora de bicicleta por aplicativo, sem salário fixo, dependendo das entregas para sustentar meus filhos.
Meu Cadastro Único foi atualizado recentemente junto ao CRAS da minha região, onde informei minha situação atual e minha renda real.
Minha renda varia todos os meses e, neste período de chuvas, estou tendo ainda mais dificuldade para conseguir realizar entregas.
Estou anexando imagens dos meus ganhos dos últimos 3 meses, que comprovam que minha renda real é diferente dos R$ 921,00 que aparecem no aplicativo.
Peço que verifiquem a origem desse valor e façam a correção/atualização da minha renda, para que minha situação seja analisada de acordo com a minha realidade atual e minha família não seja prejudicada por uma informação incorreta ou desatualizada.
Aguardo a revisão do meu cadastro e da análise do Bolsa Família.