Estudante beneficiário do Pé-de-Meia tem incentivo bloqueado por suposta reprovação escolar não corrigida pelo colégio

Salvador - BA
28/06/2026 às 23:11
Olá,
Sou estudante beneficiário do Programa Pé-de-Meia, CPF *****.
Meu "Incentivo Conclusão 2025" no valor de R$ 1.000,00 está com status "Bloqueado" no aplicativo http://estudante.pedemeia.mec.gov.br.
*Motivo informado no app:* "Sua matrícula teve informação de conclusão atualizada de aprovação para reprovação. Por esse motivo, você não tem direito ao valor de conclusão".
*O problema:* Eu fui APROVADO em 2025. Procurei a gestão do *Colégio Estadual de Tempo Integral Novo São Daniel Comboni*, em Salvador/BA, mas eles informaram que não conseguiram resolver/corrigir a informação no sistema do MEC.
Não tive acesso ao valor e agora o app informa que será feito o processo de devolução do valor já recebido, mesmo eu tendo direito.
*O que eu solicito:* A correção urgente da minha situação de "reprovação" para "aprovação" referente ao ano letivo de 2025, e consequentemente a liberação do pagamento do Incentivo Conclusão 2025 no valor de R$1.000,00.
Anexo print da tela do aplicativo comprovando a situação.
Aguardo retorno com urgência.
*******
*CPF:* *****
*Telefone:* *****
*E-mail:* *****
*Escola:* Colégio Estadual de Tempo Integral Novo São Daniel Comboni - Salvador/BA
04/07/2026 às 11:40
O