30/06/2026 às 12:04

Estou tentando realizar minha inscrição para a prova PND desde o dia 22. Desde então, já abri diversos chamados para solicitar suporte.
No primeiro atendimento, fui informada de que o problema poderia ser relacionado à navegação. Segui todas as orientações e tentei fazer a inscrição em diferentes horários, de madrugada, pela manhã, à tarde e à noite, utilizando diferentes tentativas. No entanto, sempre aparece a mesma mensagem: "Ocorreu um erro ao tentar cadastrar a solicitação de inscrição."
Mesmo após abrir vários chamados, até o momento não recebi nenhum retorno ou solução para o problema.
Entrei em contato novamente por telefone para verificar a situação e fui informada apenas de que preciso aguardar o contato da equipe responsável. Questionei o que aconteceria caso o prazo de inscrição, que se encerra no dia 3, acabasse antes de meu problema ser resolvido. A atendente respondeu que, no momento, não poderia fazer nada além de pedir que eu aguardasse.
Considero essa situação extremamente preocupante, pois estou sendo impedida de realizar minha inscrição por um erro no sistema, sem receber o suporte necessário. Não é justo que eu seja prejudicada e corra o risco de perder o prazo por uma falha que não depende de mim.
Solicito uma solução urgente para que eu consiga concluir minha inscrição antes do encerramento do prazo, ou que seja garantido o meu direito de realizar a inscrição, já que venho tentando desde o dia 22 e tenho protocolos e chamados que comprovam minhas tentativas.