CPF continua bloqueado em plataformas de apostas após cancelamento de acordo no Desenrola Brasil

Parauapebas - PA

12/08/2026 às 13:31

No dia 31/07/2026, iniciei uma simulação e proposta de acordo pelo programa Desenrola Brasil através da plataforma Serasa Limpa Nome. No entanto, no dia 04/08/2026, realizei o cancelamento formal desse acordo. No próprio aplicativo do Serasa, o status da negociação consta devidamente como "Cancelado" e a instituição credora não possui nenhum contrato ativo em meu nome.Ocorre que, devido à adesão inicial, meu CPF foi incluído na lista automatizada de restrição para plataformas de apostas online (conforme regras do Desenrola Brasil). Como o acordo foi cancelado no dia 04/08/2026, a informação de distrato deveria ter sido repassada imediatamente aos sistemas centralizadores do Governo Federal (Banco do Brasil e Ministério da Fazenda) para a devida baixa.Até o momento, meu CPF continua bloqueado indevidamente em plataformas licenciadas (como a Esportes da Sorte), impedindo meu acesso de forma errônea, visto que não faço mais parte de nenhum programa de renegociação ativo.Diante do exposto, solicito que o Serasa e os órgãos gestores realizem a atualização sistêmica imediata, enviando o comando de baixa e excluindo meu CPF da lista de restrição de apostas vinculada ao Desenrola Brasil.Aguardo retorno com a comprovação do envio da baixa.AtenciosamenteCPF 022 290 312 01