24/07/2019 às 19:36

Moro nos EUA e enviei uma caixa com presentinhos para minha mae que fez 83 no dia 15 de junho. Nesta caixa enviei fotos da familia que mora aqui nos EUA, uma caneca com os dizeres I Love That you are my MOM, uma blusa de frio e um sutia, cholocates Hershey, um livro, cartao de aniversario, etc. Faz mais de um mes a encomenda esta parada primeiro na ANVISA (???) e depois na Aduana. Simplesmente estao me cobrando imposto ate sobre as fotos de familia, num total de R$*******. Fiz reclamacao, solicitei a revisao e ainda estao querendo me cobrar. Ja mandei com muito sacrificio a caixa para agradar minha mae que ja tem idade e esta longe. Estou chocada com o descaso e o abuso. Sou doente - sou bipolar com depressao profunda - e estou a beira de uma crise. Nao se consegue falar com uma pessoa e estao abusando por puro descaramento. Como podem tributar em cima de uma questao pessoal? Um abuso. Estou desesperada. E minha mae esta angustiada com tudo isso. Quero apoio em fazer isto chegar ao canal

20/08/2019 às 11:18

Para dar continuidade a sua demanda, é necessário que nos informe o código de rastreamento da encomenda em questão. Esse *******, geralmente, por duas letras iniciais seguidas de nove algarismos e de mais duas letras finais (Ex: *******).

Se o código de rastreamento não obedece a esse padrão e a encomenda foi transportada por empresa de courier (empresas de transporte expresso internacional, como por exemplo, Fedex, DHL, UPS, TNT), é necessário indicar as duas informações: o código de rastreamento e o nome da empresa de transporte.

Aguardamos um novo contato em breve.